НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Константин
от 7 Июня 2010
От улыбки станет всем теплей -
И слону и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на земле,
Будто лампочки, включаются от улыбки!

Много много вам детских улыбок!
Вы-большие МОЛОДЦЫ!
Светлана!
от 7 Мая 2010
Здравствуйте!Хочу ребенка отправить в ваш лагерь(палаточный)
А можно ли поработать в этом же лагере воспитателем?или вожатым.У меня хороший опыт.И вообще люблю работу вожатого.
Имею пед. образование, работаю воспитателем 10 лет.
ОЧЕНЬ!:
Здравствуйте, Светлана!
Теоретически - возможно. НО! По нашим правилам, ваш ребенок не может отдыхать на той же смене, на которой работаете вы.
елена
от 6 Мая 2010
хочу поинтересоваться у родителей об организации, устраивающей "очень! каникулы", чтобы навести справки. страшно отправлять ребенка не зная куда и главное с кем. Насколько серьезные и ответственные люди и т.п. Думаю, что родители меня поймут правильно.
Елена
ОЧЕНЬ!:
Здравствуйте, Елена!
Дело в том, что ребята и их родители оставляют отзывы после каникул, а не перед :)
Подъезжайте к нам или, по крайней мере, звоните. Мы вам подробно все расскажем и покажем. И предоставим возможность пообщаться с другими родителями.
бэлла
от 21 Апреля 2010
ненавижу лагеря!я люблю отдыхать по человечески в отелях со всеми условиями и телевизором!и без дурацкого расписания дня!мои друзья со мной согласны!лагеря это фуфло полное!
ОЧЕНЬ!:
Здравствуй, Бэлла!
Спасибо за твое мнение. Оно ОЧЕНЬ важно для нас!
Каждый любит отдыхать по-своему.
Кстати, мы выбираем АКТИВНЫЙ ОТДЫХ!
И на это у нас есть ряд объективных причин.
Например - мы за живое общение. А вот с "плазмой" особо не пообщаешься. :))
А расписание дня - помогает лучше ориентироваться во времени, чтобы не перепутать день с ночью, завтрак с ужином...

А утверждать, что в лагере нельзя отдохнуть по-человечески, со всеми удобствами и БЕЗ телевизора, может человек, который ни разу не был в нашем лагере. :) И те кто знает, что такое ОЧЕНЬ! Каникулы, с нами согласны.

Присоединяйся - будем ОЧЕНЬ рады! :)
Никита
от 20 Апреля 2010
Мне очень понравились ОЧЕНЬ каникулы :))) Я уже ездил на них 4 раза и это самые классные каникулы в моей жизни. Я действительно могу общаться с настоящими друзьями и мне это нравится. Все мои друзья из очень каникул! Поеду еще много-много раз!!!
Илья
о лагере
от 12 Апреля 2010
Первый раз был в лагере!! Был безумно доволен!!!! :) Встретил много умных и клёвых ребят, с которыми мы сильно дружим!! Нам там было ооооочень весело и интересно!! Особенно мне понравился поход на горы и пещеры. Там было здорово!!! Мы лазали по скалам в специальной одежде с карабинами и забирались в настоящие пещеры!! А также играли в шарады и в мафию!!! Было здорово! Я точно поеду летом еще!!
Виталина
от 9 Апреля 2010
Для меня ОЧЕНЬ! Каникулы это что-то особенное когда тебе не скучно а весело!!!!!!!!!!!!!!!!! когда каждый день для тебя самый лучший день в твоей жизни! вот!
Наталья Р.
от 9 Апреля 2010
Дочка ездила на Черное море на 5 смену. Ей безумно понравилось, море новых ощущений. Теперь общается со всеми ребятами, кто тоже ездил. Хочет поехать и этим летом. Спасибо Вам большое, всем рекомендую! Дочка спрашивает, сделали ли в Жемчужине Аквапарк, а то обещали еще прошлым летом, но так и не доделали.
ОЧЕНЬ!:
Сделали! И посещение аквапарка уже включено в стоимость!)
Валентина Анатольевна
от 7 Апреля 2010
С самого первого обращения и до момента передачи ребенка мне в руки, меня везде и всюду грамотно, качественно, доступно и понятно информировали обо всем. Спасибо Васильеву Роману, который отвечал на мои, даже самые нелепые, вопросы. Первый раз отправила ребенка в лагерь и волновалась, но все волнения исчезали с каждым днем. Конечно, поедем снова. Спасибо.
Александра П.
о лагере
от 5 Апреля 2010
Решила написать отзыв об отдыхе моего сына на очень-каникулах этой зимой. До этого ездили только в летние лагеря, а зимой ребенок обычно гулял и развлекал себя сам, но в этот раз нам надо было уехать в другой город, и поэтому ребенка отправили в лагерь. Надо сказать, не ожидала, что там будет что-то настолько стоящее и интересное, насколько оказалось! Ребенок не хотел уезжать! Все уши прожужжал про танцы, разные игры и своих друзей из лагеря. Хочется сказать огромное спасибо организаторам, которые изначально максимально полно все рассказали о каникулах и выполнили все, что пообещали.
Спасибо. Без малейших раздумий, летом поедем именно на ваши каникулы.


НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ